منتدى قنص و مغامرات البنات

مرحبا بك معنا في منتدى مغامرات و اكشن البنات
عزيزي الزائر انت غير مسجل فنرجو منك التسجيل و اذا كنت عضوا نرجو منك الدخول
نتمنى لك اقامة هنيئة و جولة سعيدة

منتدى مغامرات و الاكشن البنات و الاولاد و في ان واحد للاناقة و الجمال


    جدول افلام mbc max

    شاطر
    avatar
    sakura
    Admin

    عدد المساهمات : 319
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 21
    الموقع : الجزائر

    جدول افلام mbc max

    مُساهمة من طرف sakura في الخميس أبريل 21, 2011 8:11 pm

    Wayne's World 2
    في فيلم "واينز وورلد 2" الموسيقي الكوميدي يعود واين مرةً أخرى في محاولةٍ منه لتنظيم حفل لموسيقى الروك بمساعدة صديقه غارث، لكن عليه قبل كل شيء وقف عرس صديقته، لمزيدٍ من المواقف الكوميدية.

    3:00 السعودية 00:00 جرينتش Mystery Date
    في فيلم "ميستري ديت" توم ماكهيو صبي في سن المراهقة يقع في غرام جارته الجميلة، يساعده أخوه الأكبر في إنجاح موعده مع جارته، حيث يعطيه سياره ومبلغا من المال، لكن يتحول موعده إلى كابوس، بعدما يجد توم نفسه عالقا في عالم من الجريمة والقتل ومطارد من قبل الشرطة.
    4:00 السعودية 01:00 جرينتش Tea With Mussolini
    في فيلم "تي ويذ موسوليني" صبي يخاطر بحياته من أجل مساعدة مجموعة من السيدات البريطانيات والأمريكيات الأسرى أثناء الحرب العالمية الثانية بإيطاليا.
    5:30 السعودية 02:30 جرينتش Bobby Jones: Stroke of Genius

    في فيلم "بوبى جونز: ستروك أوف جينيس": بوبي جونز الذي أصبح أسطورة في عالم الجولف الذي تغلب على كل الصعاب واستجمع قواه من أجل أن يسيطر على اللعبة وأن يفوز في المباراة الدولية للجولف والتي ما زالت حتى الآن غير متكافئة، الأمر الذي جعله يقترح اقتراحًا أدهش العالم كله.
    7:30 السعودية 04:30 جرينتش The Illusionist
    فى فيلم "ذا ايلوجنست ": أيسنهايم ساحر مسرحي يعيش في فيينا، حيث يقوم بتقديم عروضه السحرية التي تدهش المتفرجين. يقوم الأمير ليوبولد بحضور عرضه في أحد الليالي برفقة خطيبته صوفيا، حيث تقوم بمساعدة الساحر أيسنهايم في إحدى خدعه على المسرح، وسرعان ما تبدأ علاقة غرامية بين صوفيا وأيسنهايم. تُرى هل يترك الأمير أيسنهايم بدون أذى؟
    9:30 السعودية 06:30 جرينتش Diary Of Mad Black Woman
    فى فيلم " دايرى اوف أماد بلاك وومان " يعيش هيلين و تشارليز حياة مثالية سعيدة وزواج دام 18 عاما، إلى أن تحول مسار حياتهم و قرر الزوج الانفصال. لتدور أحداث مثيرة. ترى هل تنتهي رحلتهم معا أم سيتغلب الحنين إلى الماضى؟
    11:00 السعودية 08:00 جرينتش The Nanny Diaries
    تدور أحداث فيلم "ذا ناني دياريز" حول الفتاة آني التي تعمل جليسة أطفال لابن إحدى العائلات الثرية. عندما تبدأ في عملها تدرك أن عليها كثيرًا من المهام، كما تعرف مدى قسوة الأم التي طردت المربية السابقة عندما علمت بمواعدتها شابًّا. وتصبح آني في مأزق عندما تتعرف إلى شاب، ويطلب منها أن تخرج في موعد معه.
    13:00 السعودية 10:00 جرينتش Cool as Ice
    في فيلم "كول آز آيس"، جوني شاب مستهتر يقود مجموعة من الشباب من ذوي الدراجات النارية يقع في غرام فتاة مهذبة تدعى كاثي، إلا أنه يكتشف أن والد حبيبته المنضم إلى برنامج حماية الشهود يلاحقه ضابط شرطة فاسد، فيحاول مساعدته.
    15:00 السعودية 12:00 جرينتش When Zachary Beaver Came to Town
    في فيلم "وين زاكاري بيفر كيم تو تاون".. مدينة صغيرة هادئة بولاية تكساس تتحول إلى مدينة صاخبة بمجرد وصول زاكاري بيفر المراهق الذي يعاني من السمنة المفرطة، ويسعى إلى كسب المال عن طريق مظهره غير العادي.
    17:00 السعودية 14:00 جرينتش Rat Race
    "Rat Race" فيلم كوميدي تبدأ أحداثه حين يُعلن الملياردير وصاحب أحد الكازينوهات بلاس فيجاس، دونالد سينكلير، عن مسابقة للفوز بـ2 مليون دولار، والفائز هو الأسرع في الوصول إلى الخزنة التي تحوي النقود بمدينة نيو مكسيكو، وكل ذلك فقط من أجل متعته.
    19:00 السعودية 16:00 جرينتش I Heart Huckabees
    في فيلم " أي هارت هكابيز" زوج وزوجته حيث يكونان فريقا للتحري عن بعض القضايا لحل مشاكل الناس، ولكن عن طريق طرق غير تقليدية.
    21:00 السعودية 18:00 جرينتش الآنThe Hoax
    تدور أحداث فيلم "ذا هووكس" حول حياة الكاتب "كليفورد إيرفينج" الذي لم يحقق نجاحا كبيرا في بداية حياته الأدبية، ولكنه استطاع بعد ذلك أن يصبح من أحد كبار المشاهير عندما تناول سيرة حياة المليونير "هوارد هاجز" في كتابه وحقق من خلاله نجاحا عظيما.
    23:00 السعودية 20:00 جرينتش Diary Of Mad Black Woman
    فى فيلم " دايرى اوف أماد بلاك وومان " يعيش هيلين و تشارليز حياة مثالية سعيدة وزواج دام 18 عاما، إلى أن تحول مسار حياتهم و قرر الزوج الانفصال. لتدور أحداث مثيرة. ترى هل تنتهي رحلتهم معا أم سيتغلب الحنين إلى الماضى؟
    1:00 السعودية 22:00 جرينتش
    avatar
    burak hakki
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    عدد المساهمات : 132
    تاريخ التسجيل : 17/11/2009

    رد

    مُساهمة من طرف burak hakki في الخميس أبريل 21, 2011 11:19 pm

    شكرا لك اختي انفال

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 2:13 am