منتدى قنص و مغامرات البنات

مرحبا بك معنا في منتدى مغامرات و اكشن البنات
عزيزي الزائر انت غير مسجل فنرجو منك التسجيل و اذا كنت عضوا نرجو منك الدخول
نتمنى لك اقامة هنيئة و جولة سعيدة

منتدى مغامرات و الاكشن البنات و الاولاد و في ان واحد للاناقة و الجمال


    جدول افلام ليوم الجمعة29

    شاطر
    avatar
    sakura
    Admin

    عدد المساهمات : 319
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 21
    الموقع : الجزائر

    جدول افلام ليوم الجمعة29

    مُساهمة من طرف sakura في الجمعة أبريل 29, 2011 8:12 pm

    Childhood Sweetheart?
    في فيلم "تشايلدهود سويتهارت؟"، بعد 17 سنة من الاختفاء الغامض، تعود الشابة كارين إلى منزلها لتخبر والداها أن رجلاً قام باختطافها طوال هذه السنوات، إلا أن الجميع يشك في حقيقتها؛ بمن فيهم صديق طفولتها كريج.
    3:00 السعودية 00:00 جرينتش Napoleon Dynamite
    يحكي فيلم "نابليون دايناميت" عن الشاب الكسول نابليون الذي يقرر مساعدة صديقه المقرب في حملته للفوز برئاسة اتحاد الطلاب في مدرستهم الثانوية، والتي تقتضي أن يبتكر المرشحون طرقًا غير تقليدية للترويج لأنفسهم.
    4:30 السعودية 01:30 جرينتش Homeland Security
    في فيلم "هوملاند سيكيورتي" هنري دورناد عميل فيدرالي يسافر في مهمة لمدة ثلاث سنوات، ويترك والدته الكسولة والمحبة للأكل مارتي. يعود هنري من مهمته ليجد والدته قد فقدت كثيرًا من وزنها، وبات مظهرها وكأنها في الثلاثينيات من عمرها، وهو ما شجَّعها على مواعدة شباب أصغر منها، يكتشف هنري أن صديق والدته الجديد تومي، ما هو إلا مجرم وسارق متخصص بسرقة القطع الفنية الأصلية، وقد هرب من أحد السجون الفرنسية منذ أشهر والشرطة الفيدرالية تبحث عنه.
    6:00 السعودية 03:00 جرينتش Three Amigos!
    في فيلم "ثري أميجوس" يوافق ثلاثة ممثلين عاطلين عن العمل على دعوة تلقوها من أهالي قرية مكسيكية إلى إعادة تمثيل دورهم في أحد أفلام العصابات، غير مدركين أن الأمر لن يتوقف على التمثيل، بل سيكونون طرفًا في حرب عصابات حقيقية.
    7:30 السعودية 04:30 جرينتش Shout
    في فيلم " شاوت " قصة جاك كاب، مدرس موسيقى بدار للايتام واطفال الشوارع، الذي ألهم العديد من الاطفال بالملجأ، ومنحهم الأمل في حياة افضل.
    9:00 السعودية 06:00 جرينتش About Schmidt
    في فيلم "أبوت شميت" يواجه السيد شميت مستقبلٌ غامضٌ بعدما تقاعد مخلفا وراءه 35 عاما من العمل كمندوب تأمينات، فيبدأ في إعادة التفكير في حياته من جديد، خاصةً بعد وفاة زوجته وقرب موعد زفاف ابنته على شاب لم يوافق عليه يوما كزوج لابنته.
    10:30 السعودية 07:30 جرينتش Thunderbirds
    في فيلم "ثاندربيردز" يعيش جيف ترايسي رائد فضاء سابق في جزيرة نائية، وأبناؤه الخمسة الذين يديرون منظمة لمكافحة الجريمة تُعرف باسم "ذا ثندر بيردز". ويتطلب من ترايسي التصدي للعقل الإجرامي هوود الذي يقوم بالتخطيط لمهاجمة جزيرتهم والقضاء عليهم.
    12:00 السعودية 09:00 جرينتش My First Wedding
    في فيلم "ماي فرست ويدنج" سيدة شابة على وشك الزواج لكن لديها مشكلة؛ حيث إنها تعجب بكل رجل تراه، فتذهب إلى الكنيسة للاعتراف بمشكلتها، لكنها لا تدري أنها تعترف إلى شاب وليس كاهنا، يوافق الشاب على مساعدتها ويقع في حبها، لكنها للأسف لا تزال تعتقد أنه كاهن. راتشل لي كوك، كيني داوتي.
    13:30 السعودية 10:30 جرينتش Emma
    في فيلم "ايما" فتاة جميلة وساذجة تجد سعادة في التدخل في علاقات الآخرين العاطفية، وتهوى التوفيق بين الفتيات والرجال، على رغم عدم مناسبتهم لبعضهم بعضا. وعلى رغم اهتمامها بأمور الحب والرومانسية إلا أنها لا تولي اهتماما لمشاعرها الشخصية، على رغم وجود رجل يحبه.
    15:00 السعودية 12:00 جرينتش The Out-of-Towners- 1999
    في فيلم "ذا أوت أوف تونرز" مغامرات كوميدية يقوم بها الزوجان هنري ونانسي كلارك عندما يتوجهان لإجراء مقابلة عملٍ بنيويورك.
    17:00 السعودية 14:00 جرينتش Over the Hedge
    يدور فيلم "أوفر ذا هيدج" حول مجموعة من الحيوانات مختلفة الأجناس، تستيقظ من سباتها الشتوي الطويل، ليكتشفوا أن الغابة التي يقيمون فيها قد دمرت بواسطة البشر، وأن الطعام المتبقي لهم لن يكفيهم. وبينما هم في حيرة لا يدرون ما يفعلون؛ يقترح عليهم حيوان الراكون أن عليهم التسلل عبر السياج، والحصول على الطعام من البشر. يقوم بالبطولة: بروس ويليز، وستيف كاريل، وجاري شاندلينج، وكاثرين أوهارا.
    19:00 السعودية 16:00 جرينتش Runaway Vacation
    في فيلم "رانواي فاكيشن" كان "بوب" قد وعد زوجته وأبناءه بالسفر في إجازة إلى "هاواي"، إلا أن رئيسه "تود" يفسد مخططه عندما يطلب منه الإعداد لعرض وحضور اجتماع عمل، في نفس فترة الإجازة. يضطر "بوب" لإخفاء هذا عن أسرته، ويقوم بتأجير حافلة كبيرة، ويقنعهم بتغيير مكان الإجازة إلى جبال "كولورادو" لأنها أجمل في هذه الفترة من العام، إلا أن رحلتهم تواجهها العديد من المشاكل والحوادث طوال الطريق.
    21:00 السعودية 18:00 جرينتش الآنOne Night at McCool's
    فى فيلم "وان نايت أت ماكوولز" : ليلة واحدة تدخل فيها المرأة الجميلة والجذابة إلى حياة مجموعة مختلفة من الرجال، فيظل كل منهم يحمل ذكريات مختلفة مرتبطة بها طوال حياته.بطولة: ليف تايلور، مات ديلون، مايكل دوجلاس، ريتشارد جينكينز -2001
    23:00 السعودية 20:00 جرينتش Thunderbirds
    في فيلم "ثاندربيردز" يعيش جيف ترايسي رائد فضاء سابق في جزيرة نائية، وأبناؤه الخمسة الذين يديرون منظمة لمكافحة الجريمة تُعرف باسم "ذا ثندر بيردز". ويتطلب من ترايسي التصدي للعقل الإجرامي هوود الذي يقوم بالتخطيط لمهاجمة جزيرتهم والقضاء عليهم.
    0:30 السعودية 21:30 جرينتش

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 2:52 am