منتدى قنص و مغامرات البنات

مرحبا بك معنا في منتدى مغامرات و اكشن البنات
عزيزي الزائر انت غير مسجل فنرجو منك التسجيل و اذا كنت عضوا نرجو منك الدخول
نتمنى لك اقامة هنيئة و جولة سعيدة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى قنص و مغامرات البنات

مرحبا بك معنا في منتدى مغامرات و اكشن البنات
عزيزي الزائر انت غير مسجل فنرجو منك التسجيل و اذا كنت عضوا نرجو منك الدخول
نتمنى لك اقامة هنيئة و جولة سعيدة

منتدى قنص و مغامرات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مغامرات و الاكشن البنات و الاولاد و في ان واحد للاناقة و الجمال


    ايس كريم جالسكي

    sakura
    sakura
    Admin


    عدد المساهمات : 319
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 27
    الموقع : الجزائر

    ايس كريم جالسكي Empty ايس كريم جالسكي

    مُساهمة من طرف sakura الجمعة مايو 06, 2011 7:14 pm


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
    و توضع الصينية في الثلاجة ..
    ملاحظة :
    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون
    أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة
    بين طبقتي البسكويت و الخليط..


    **********



    (( بسكويت جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل
    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
    نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطةالباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور … او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


    **********ايس كريم جالسكي Shooco10

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 3:49 pm